我院教职工登山队在校工会登山比赛展现优良风貌
发布时间:2018-11-07     作者:朱瑜   点击量:   分享到:

为积极参加校工会举办的2018年教职工登山团体赛,我院工会精心组织广大教职工组队参赛,学院教职工积极报名,最终组建起以工会委员康楠为领队,教授、博导王俊拴等8名教职工组成的登山队参加比赛。

11月3日,登山比赛在王顺山森林公园热烈开赛,来自学校各部门工会参赛队展开激烈角逐。我院参赛队伍发扬奋勇争先、勇攀高峰的精神,登山过程中大家相互鼓励、团结协作,在秋色宜人的风景中,欢歌笑语地向比赛终点进发。经过约两小时的奋力攀登,我院代表队顺利登顶,完成了比赛任务。

这次比赛中,我院代表队集体协作、团结拼搏的精神风貌受到了组委会和其他参赛队的一致好评。

审核:王  健

编辑:李佳冰