学院办公室召开新学期工作会议
发布时间:2020-09-05     作者:康楠   点击量:   分享到:

为进一步提升办公室工作质量与实效,更好服务学科建设和学院内涵发展,831日下午,学院办公室在综合学术研讨室召开新学期工作会,党委书记闫文浩出席会议,办公室全体工作人员参加。会议由副院长吴朝主持。

吴朝首先对办公室全体人员在工作表现出来的勤恳敬业、任劳任怨、团结协作、攻艰克难的精神表示肯定和感谢;同时梳理了办公室工作中在工作纪律、服务态度、工作能力、工作方式和工作意识等方面问题与不足,逐一分析了问题产生的原因。并提出四点改进要求。一是要严格遵守工作纪律,进一步强化作风建设;二是加强学习,提高履职能力,对日常工作中出现的各类问题引以为戒,自查自醒自警,针对个人工作中存在的问题,立知立改,及行及改。三是改善服务态度,工作中做到表情温和,语言柔和,举止适合,悉心服务师生。四是进一步完善细化内部考核管理办法,以百分之百的热情和精力投入工作,认真统筹谋划,提升工作质效,稳妥推进学院工作顺利开展。吴朝强调,办公室所有工作人员在今后的工作中应要牢牢树立为师生服务的根本宗旨,紧密围绕学院中心工作,进一步加强团结协作,与学院其他机构建立通畅的沟通渠道,保持紧密联系,切实改变工作作风,提升服务满意度。

闫文浩作总结中指出,此次办公室工作会议通过查摆问题,促进了办公室人员加强沟通,交流经验,发现不足。闫文浩希望办公室人员不断提高站位,围绕学院中心工作,切实发挥办公室的窗口作用、枢纽作用和示范作用;坚持问题导向,要有每日三省吾身的高度自觉,查找问题,总结经验,努力提升三办服务水平,增强四力促进工作;加强沟通协调,将沟通形成闭环,处理问题时做到有前有后,有因有果,有头有尾确,保日常工作事事有着落,件件有回音。办公室全体人员要结合本职工作,及时总结,不断提升,团结协作,营造干事创业,奋发有为的良好氛围。

审核:吴朝

编辑:康楠