我院出席学校“双代会”代表顺利产生
发布时间:2019-05-15     作者:成彬   点击量:   分享到:

按照学校党委的安排部署,学校第七届教职工代表大会暨第十一届工会会员代表大会将于今年6月召开。为迎接“双代会”的胜利召开,更好地反映我院教职工和工会会员的心声,5月14日上午,我院出席陕西师范大学第七届教职工代表大会暨第十一届工会会员代表大会代表选举大会在长安校区教育博物馆一层报告厅顺利举行。学院教职工积极参加本次选举大会。会议由学院党委副书记屈桃主持。

为保证本次会议依法依规顺利进行。会前在学院党委领导下,学院工会就学院代表候选人依照学校规定的代表选举办法,经过充分的民主酝酿,产生了闫文浩等8位同志为代表候选人。

会议在全体与会人员的激昂国歌声中开始。学院工会委员康楠宣读了学校“双代会”代表选举办法,会议推选吴朝担任本次选举的总监票人;选举柴永昌、陈超为监票人;推选张倩、成彬担任计票人。在计票人清点到会人数后,由屈桃宣读《清点到会人数报告单》和填写选票注意事项,到会人数不少于应到会人数的三分之二,符合选举办法,由工作人员分发选票进行投票。投票结束后,总监票人吴朝报告了此次选举情况并宣读《清点选票报告单》《选举结果报告单》。按照选举程序和相关规定,本次会议选举产生了程光旭、闫文浩、刘力波、张亚泽、杨平、张帆、王健七名同志为我院出席学校“双代会”代表。

会议在热烈的掌声中圆满结束。我院选举产生的“双代会”代表将和哲学与政府管理学院产生的代表共同组成马克思主义学院、哲学与政府管理学院代表团出席学校的“双代会”。

审核:王  健

编辑:岳鸿珍