首页 学院概况 师资队伍 党群工作 规章制度 人才培养 科学研究 学生天地 招生招聘 合作交流 下载中心
学生天地
学生天地 您现在所在位置:首页 > 学生天地
荧光”爱心志愿者联盟成立十周年庆典晚会成功举行
作者:[邵丽琴] 文章来源:[] 发布时间:[2017-06-06] 阅读次数:[264]


6月3日晚,我校马克思主义学院“荧光”爱心志愿者联盟成立十周年庆典晚会在雁塔区崇鋈楼学思堂成功举行,马克思主义学院宋飞朝老师,马克思主义学院学生会,校社团联合会以及阳光启点师艺社、青年马克思主义者研究会等13位社团代表共同参加了晚会。

宋飞朝老师在致辞中对“荧光”成立十周年表示祝贺,并表达自己也是“荧光”的一份子,当初百团大战时与“荧光”擦肩而过,现在又站在这里,加入“荧光”就是缘分,希望“荧光”在未来能不忘初心、砥砺前行,在志愿服务的江河中成就青春梦想。随后,由于“荧光”第一届指导老师屈桃老师未能到场,马克思主义学院学生会主席潘源代替屈桃老师发言并送上祝福。晚会中场,“荧光”爱心志愿者联盟社团主席邵丽琴发表讲话,总结了“荧光”过去的辉煌成就,向所有为“荧光”的成长付出过努力的人表示感谢,并希望我们能放眼“荧光”的明天,心有多大,舞台就有多大。

晚会在欢快激烈的舞蹈《天籁之爱》中拉开帷幕。歌曲《我们的明天》、朗诵《荧光》、舞蹈《天涯》表达了我们对“荧光”浓浓的爱意和对未来的美好畅想;小品《大小姐招亲》、《大话西游》、相声《非一般的影视》、《高中生活》分别以“逗、演、学、说”的精彩演绎让观众领略了优秀传统文化的魅力;舞蹈《girls》、合唱《小幸运》演奏了“荧光”人开拓进取、志愿奉献的青春旋律。最后,晚会在一曲优美的歌伴舞中缓缓落下帷幕。

在抽奖环节中,共抽出10位获奖观众,“荧光”随后分发了丰厚的零食大礼包一份和纪念礼品。同时,邵丽琴主席还为“荧光”十周年准备了蛋糕,更是将整个晚会推向高潮。

“荧光”爱心志愿者联盟将会以十周年晚会为新起点,不忘初心,为爱前行。每一个“荧光”人都会怀揣着“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,秉承着“受助于社会,感恩永存;回报于社会,爱心永续”的宗旨,坚持高扬理想、脚踏实地、甘于奉献,在服务他人、奉献社会中收获了成长和进步。我们坚信微微荧光,能够照亮四方。


 打印本页 关闭窗口  
© 2011- 陕西师范大学马克思主义学院 版权所有 Design & Support 技术支持:新势力网络